注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

转折号培育精英、振兴名族、繁荣富强我的祖国  

2011-07-04 14:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   目前,大学生生活散懒,让无数大学生感觉浪费时间却又不知如何改善,各种诱惑让姣姣学子一度堕落,然而有家叫转折号的教育公司让很多大学生重新拿起利器劈向人生目标,学生告诉笔者转折号的讲师对于我们的教学十分卖力,让学生觉得就向父母的指导一样的亲切而又实用,笔者就这家公司进行采访,更是请到了转折号公司的著名钻石讲师刘昆刘教授进行访问:

  对于转折号的学生对你的评价如此之高,请问有什么秘诀没有。

 

  首先谢谢这些学生对我高度评价,其实我所有的动力来自这家公司,我在转折号做讲师已经5年了,听过我讲课的学生不少于5万人,公司的目标很明确,为祖国培育精英,我能为这么多的学生排疑解难一起学习我感到十分的自豪,自然能投入十分的有激情活力。

 

  你将会一直为这家公司做讲师吗?

  只要学生需要我,我会一直做下去,对于转折号的目标我十分的赞同,和转折号一起为学生服务我人生很充实,转折号和其他的一些公司不一样,我也有了解过,在我们中国有部分教育公司以牟利为目的着实让人寒心,大学生将是我们祖国发展的潜力股,如果不加以好好指导将是我们未来的缺憾!

  你对大学生和转折号有什么好的建议没有?

  对于学生,我希望同学们充分利用课余时间,让自己学到更多的东西,“不害怕输在起点,就怕输在转折点。”这句话十分的经典,高考或许你失利了,然而现在还不至于悔之晚矣,高考失利只是人生的一小部分,充分利用时间学习,将功补过甚至超人所前才是你现在最需要做的!

 对于转折号,我国第一家大学生能力教育机构,我希望它能更加壮大起来,为我们千万学子提供帮助,同时我也会尽我薄力为你服务,最后祝愿我的学生们功成名就!

  笔者寄语:谢谢我们的刘昆刘老师教授接受我的访问,转折号教育能为我们这么多学子,大学生求职网指明方向,在此,我代表我们千万学子为你们送上祝福,同时希望你们能为更多的学生提供帮助。

  


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017