注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

2011年03月02日  

2011-03-02 16:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡耐基新学年第一次班

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

时间过得很快,转身间大一生活就结束了。想当初满怀着家里的期望,带着自己的热情来到神往的大学,开始了人生中新的旅途——大学生活,还只是昨日之事!

          作为家里唯一的一个儿子的我,家里的一切希望都寄托在我的身上,再者我小的时候体弱多病,经常到处看病,把家人折腾的够呛,也正是因为这些原因家里人都比较宠爱我,特别是奶奶,还有家中的三个姐姐也比较的偏爱我,从小就在宠爱中长大,一切的一切都是家里人安排好的,我也就不用多上心去考虑太多,吃穿不愁,东西买来了就吃,衣服买来了就穿,从不挑剔,也因此现在还不会评价东西质量的好坏,款式如何,更不会去讲价。整天就窝在家里,比黄花闺女更闺女,也就铸造了我不善交谈,有点孤僻内向的性格。在家我是很听话,也许是身体弱,胆子小,一切都按照家里人的要求去做,就这么在家就是个很标准的好孩子。按着家里的期望,一直好好努力学习,为家里争光,考一所不错的大学,这也许就是我当时的报恩想法吧,也只有这有着唯一的一条路,学习在学习。
         
总算是考上了交大这所不错的学校,离开了家,在刚刚来时有那么多的恐惧,孤独,还有就是无尽的新奇,见到繁华的城市,第一次出远门。大一的生活充满了迷茫,不知道该如何去做,毕竟是没有人安排好自己的一切,一切都是要靠自己了,也就在这漫长的时间里,我慢慢的再改变着,也只是很肤浅的变化,生活也是勉强的安排着,没有章法,想到那就做到哪。学习没了以前的那种劲头,开始了放纵,在放纵中开始了堕落,虽然没有挂科,也是不幸中之万幸……一次机缘巧合,知道了卡耐基,在与老师的初次交谈中认识到了自己的问题,也在这时我有点觉醒了,大学不该这样过下去,也就这样我来到双引号,深入交谈后,很荣幸的成为了卡耐基的一员。在这里,我要全方位的改变自己,让自己成为一个强者,不在内向、不在胆小、更不在只是死读书,而忽略了自己其他方面的培养,真正的变为一个强者。
          
第一次班会,我们来到塔子山公园的草坪上,虽然天气有点凉,但是我们的热情温暖了他,开始的自我介绍,我们对彼此有了初步的了解,每个人的都是那么的特别。再这,我也有了那么一点点的改变,在陌生人面前敢于介绍自己,这也是我的一大进步。在接下来的小小趣味活动中,很荣幸的获奖了,以前是唱歌跳舞都不会,而且有时不会也不敢说话的我,在众多的学员面前唱出了我的第一手歌《练为战》,虽然我不知道自己唱的效果咋样,对我来说也是更大的一个进步……我很高兴,在这会找回最强的自己。在快要结束的时候,老师给我们讲了好多对我们很受用的东西,我坚信我的选择没有错,我会更好的走下去……

 

对活动的一些意见: 

1 鉴于那天坐车的混乱,咱们卡耐基可以有自己的客车,在每次户外拓展或是名企参观,在总部集合后直接一起过去,这样更好组织一点,不在乱而且更加的安全。
 2
,在小活动中男女搭配问题上,我觉得不应该是自己找自己的,这样的话,每次都是那样的组合,没有机会和更多的人合作,去彼此了解对方,也就失去在活动中增加每个人之间相互了解的初衷!

                                                                                                       学员:刘军刚

 

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017