注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

2011年03月01日  

2011-03-01 16:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双引号获最佳客户满意度奖

企业家杂志社专稿:

又是一年盛会!1230-11日,以学习力·竞争力·责任力为主题的第九届学习型中国——世纪成功论坛于在北京九华山庄盛大举行。

此次论坛由中国企业家杂志社、全国工商联宣传教育部、清华大学职业经理训练中心、全国政策科学研究会、学习型中国促进会、智慧谷企业家学习俱乐部联合主办,与会人员3500多人,均来自资产1000-5个亿的中小企业董事长、总裁、总经理、负责人,领域横跨培训机构、文化传播公司、教育机构、学习型组织,身份涉及演说家、讲师、培训师、企业教练等。

本届论坛有一个特别亮点:以3500多人现场投票的方式推选出年度中国教育培训界十大风云人物中国十大学习型企业家和年度学习型企业学习型家庭

其中,双引号力拔头筹,荣获两项殊荣——“最佳客户满意度奖”,其总裁黄峰先生同时获得学习型中国十大新锐企业家的称号。

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017