注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

2011年03月01日  

2011-03-01 16:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双引号给梦想插上翅膀

327日晚上七点,双引号金牌讲师赵晓松受邀在广东工业大学举办了一场职业生涯规划讲座,成为了此届梦想翅膀系列活动的一大亮点。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

此次讲座由学生职业发展规划与发展协会主办,重点讲述大学四年中,如何对自己做一个职业生涯规划。

职业生涯:是指一个人一生工作经历中所包括的一系列活动和行为。职业生涯规划分为个人的职业生涯规划和组织的职业生涯规划,个人的职业生涯规划是指在对个人和内部环境因素进行分析的基础上,通过对个人兴趣、能力和个人发展目标的有效规划,以实现个人发展的成就最大化为目的而做出的行之有效的安排。

曾先后在直销企业、外资企业、私营企业从事营销工作6年以上,现在国际劳工组织国家劳动和社会保障部SIYB培训讲师,广东中小企业莱茵培训示范基地讲师,迈向巅峰学习网职业讲师,有多个行业丰富的销售及管理经验,通过亲身实践,形成专业、系统、前瞻、实效的培训主张以及独特的演讲风格,强调学生的高度参与,在充满趣味及高挑战的脑力激荡互动中将学习内容深刻理解,进而在实战中学以致用、发挥最大生产力。

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017