注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号难养百万就业特困生 能力教育需全社会关注  

2011-02-25 15:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据悉,2011年高校毕业生人数为660万人,“十二五”时期应届毕业生平均规模将达到近700万人。就业难的社会环境造就了无数就业特困生,而社会的人才消化能力有限,这百万的就业特困生,双引号不禁犯难!

国家人力资源和社会保障部部长尹蔚民日前表示“高校毕业生,是就业工作的重中之重,我们必须下大力气抓好高校毕业生就业工作。”南京双引号文化资讯有限公司,作为独树一帜,强调用能力而非应试技能解决就业难题的培训单位,感到未来十年内,就业压力不减,双引号压力不变!

百万就业特困生,不是一个国家、一个社会或者百十个企业能够消化的,社会的发展需要人才,人才的发展需要平台,因此企业和人才的双向匹配是双引号当前工作的重点。双引号2010年开始着力打造的保障就业万元套餐也正是瞄准了这一点。

双引号在已就业学员中进行了一项调研,已工作者比较关注就业质量,并不是盲目揽活。双引号学员的就业观念趋于理性,但在工作后就业观念、职业规划都有了或多或少的调整。这百万大学生,并不是双引号一家之力可以解决的,能力教育需要全社会、更多企业的支持协助!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018