注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

新年度双引号学习任务:让证书升值  

2011-02-15 11:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

双引号文化资讯有限公司是中国劳动保障部CAEP就业力证书南京地区唯一全国通用力课程授权方,在双引号修满套餐内全部课程的学员,经过全国统一考试,成绩优秀者可获得国家劳动保障部、大学生促进就业办公室颁发的CAEP证书。

该证书的权威性不容置疑,在这权威性的背后,需要各位同学的不断努力。但是,证书的颁发只代表此一学习阶段的结束,并不意味着前程无忧,让证书升值是各位双引号学员及已结业学员新年度的学习任务。

1、专业知识靠课堂也靠实践:

双引号的学员基本上都是在校大学生,专业知识、毕业文凭仍然使其找工作的必备条件。好好学习的老生常谈不必多言。

2、软实力需要不断加强:

双引号理论课堂、实践活动中所讲述的团队写作能力、表达沟通能力、管理能力、职业规划能力等等等等软实力,需要在人生经历中不断加强。

人脉关系的扩张、朋友圈子的提炼会让你的人生、工作受益良多。

 

证书的升值其实就是自我升值的过程,双引号欢迎已结业学员回到课堂和其他学员沟通交流“以人为镜可以知得失”。

双引号值此开学之际,祝愿每一位学员,都能够取得CAEP证书,都能有一个灿烂的前程。希望一群特殊的应届生学员年后给力,找到好工作
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017