注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

玛氏笔试经验英文笔经  

2011-12-19 14:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章转自:http://bbs.zhuanzhehao.com/thread-16162-1-1.html

      玛氏笔试竟然没有给我发笔试通知,我很FT,所以我去霸王笔。是和侯MM去的。清华五教。

  进门时还经历了一些波折,我用的是候MM的邀请信,当然在名单上找不到我的名字。于是HR JJ把我的考号和名字登记下来了。等所有的人都地场快开考了,我才被允许进入,找一个空位子,坐下,享受霸王笔吧。

  心情是比较放得开的,因为是争取得到的机会。

  第一部分玛氏笔试是数学计算。注意,是计算,要用计算器的那种。

  一共有1、番茄马铃薯产量;2、旅游人数及收入;3、各产业就业人数;4、人的剩余寿命;5、香蕉的价格;几个图表。35分钟。无非是计算,比较,看增长率,平均数。数字比较繁一些。笔试大全

  最FT的是我竟然忘记了带计算器(可以用),很多题就没法子算了。旁边一个哥们,(后来知道是北理工的),我问他说,能不能放在中间,我也可以用一下--不行,我正算呢。无法,我只好笔算,然后估算一个值好啦。要恶的是,有的题目有十个答案,想蒙还不容易。磕磕绊绊总算连蒙带猜做完了。总体感觉,还是抓紧时间,头脑清醒就可以了,数字算得麻烦些,并没有特别难的题目。

  下一部分玛氏笔试是英文。都是阅读理解。一共12篇,48道题。看完一段文章后,对每道题判断:对,错,还是不确定。一共25分钟。一分钟两题,时间也挺紧的。旁边那哥们就还有十好几题没做完,于是说:又做分母了。我在最后一分钟填上了最后一题的答案。其实我的最大优点就是:决断做得快,觉得是那个,就选那个了,没去多想也来不及多想。

  这些文章一般是几个长句组成,比GRE的难句难度略低一些,但我也是要反复看几次才知道它在说什么,或者还是不知道他在说什么。理解,快速理解才是最重要的。

  侯MM做完得可能早些。最后五分钟竟然发现填写答案的顺序错了,再改了过来。

  霸王玛氏笔试的感觉很爽。反正不管结果如何,自己多争取了一次机会。笔试题

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017