注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号:家有大学生的父母请注意啦!  

2010-10-29 14:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

您的孩子在校只是上网恋爱,您不忧心他的未来吗?

您的孩子刚刚进入大一,您就在为他的就业担心吗?

就业形势如此严峻,孩子既不是专业研究人才,也没有千万家产继承,毕业之后如何养活自己?

各位忧心中的大学生父母,如果此刻一个公司告诉你,在南京双引号报名,可以进入百强名企,您会相信吗?

如果再告诉您,南京双引号文化资讯有限公司是“中国教育连锁行业十大影响力品牌”,双引号的领军人物黄峰总裁是“中国品牌建设十大影响力企业家”,是否能够打消您的一丝一缕呢?

如果再告诉您,双引号遍布全国17大城市,已经有了十万学员的肯定,您是否对其信心倍增呢?

南京双引号文化咨询有限公司作为一家专业从事大学生能力教育的培训机构,专注于提高学员综合能力来应对激烈的就业竞争。面试技巧、职场表达、人际沟通、抗压程度、领导手段都是双引号在大学生身上看到的缺乏的但又是社会所需求的素质。您的孩子很可能在四年的大学“学习”过程中,慢慢的落后于曾经平行的同学,您的孩子可能会在应试教育下越来越缺乏自我思想、职业规划。惰性愈发增强的大学生,到毕业时才真正发现社会严酷的大学生,到毕业时仍之怀梦想却身无长物的大学生,毕业即失业尽在眼前!

家有大学生的父母情注意了,如果您的孩子沿着这个轨迹发展,您有多少的家底可供其挥霍?家有大学生的父母请注意了,如果您的孩子四年都如此度过,您能想象到其未来的四十年吗?

现实是严峻的,不仅仅是毕业临门的就业难题,孩子终生的职业生涯、人生规划是影响其一生荣辱兴衰的事情。家有大学生的父母请注意了,能陪伴孩子一生的只有孩子的事业,能养活孩子一世的也只有孩子的工作,牵手双引号,让孩子和事业取得双赢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017