注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号:双引号能力教育:胜在质量 拒绝浮躁  

2010-10-14 11:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国的能力教育呼喊至今,却从2003年南京双引号文化资讯有限公司在秦淮河畔的成立才正式开始。7年的历史的发展,学员成绩之高,是令双引号创办者欣喜的。但始料不及的成功使得双引号感受到了更多的压力,不辜负学员家长的信任,让学员真正的有所收获和成长,是双引号一直努力的方向。

  能力教育:学费涨 教育质量也要升

    从能力教育学费来讲,高的有10多万,低的有几千。这种价格差异存在与每个国家个人对能力教育的重视程度。对于双引号而言,作为首个在国内倡导能力教育的先驱,制定千余至万元不等的能力培训计划正式为了试水中国能力教育市场,对于双引号能力教育这样一个新生力量学员的接受力如何。

但是为了能力教育长期的发展,双引号不断地提高能力课程的水准,相应的课程价格也会有所上升。双引号将在全国甚至于全世界聘请对能力教育有着独立见解的讲师来给学员上课。一般来说,完成一个教育阶段最少需要3-5年的时间,教育是一个慢慢积累的过程,而现在中国能力教育还很浮躁,这和中国长期处在快速发展有一定关系,不管是实业还是教育都希望能更快的看到回报。双引号希望通过未来三至五年的不断投入,哪怕项目调研成本非常之高,也要请最好的老师带给学生最好的教学享受。

  双引号能力教育:胜在质量拒绝浮躁

双引号能力教育是体验式的营销,如果学生觉得自己上课效果非常好,自然项目的市场口碑就建立起来了。如果目前非常浮躁,拼命的招生,把能力教育纯粹作为一项盈利产业来运作,对能力教育在中国未来的发展是个非常可悲的事情。目前,中国专业从事能力教育的只有双引号一家,但是相关产业却非常繁杂,如何在鱼龙混杂的培训市场中塑造口碑,让学员真正接触到优质的能力教育培训,需要双引号静下心来,打造双引号自己的特色项目和竞争优势,找准双引号的定位,努力让学生有所收获,努力让双引号实现飞跃。

    南京双引号文化资讯有限公司专一与能力教育已经有了七年的历史,本着让每个学子走向成功的理念,严格控制VIP学员数量和质量。严格按照国际标准设计课程体系,聘请国内最好的讲师和企业家授课。安排各种实践、实习活动提升学生整体素质,真正帮助学生成长,学员质量得到了社会各界的认可。“中国教育培训机构最具竞争力十大品牌”“中国教育连锁行业十大影响力品牌”便是对双引号努力的肯定。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018