注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号让学子捧上真正的金饭碗!  

2010-09-06 11:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://edu.hangzhou.com.cn/content/2010-09/03/content_3415119.htm

双引号至今都感喟于孔老先生“有教无类”的主张,使得读书这一达官显贵垄断百年的晋升方式进入了寻常百姓家。从此,科举制度在为国举才中闪耀光芒,演变为今时今日的学历教育。于皇榜迥然相异的是,如今的文凭廉价得令人咋舌。

在双引号看来,“有教无类”用之于13亿人口的国度,劳动力贬值也在所难免。受“学而优则仕”的观念影响,现今的大学教育并不是为了塑造一个全面的人,而是为了造就符合标准的毕业生,且种种教条标准都与社会所需相差甚远。大学生似乎只是为了一只文凭和几枚证书进入校园,那四年间的成长经历对其未来没有任何的意义。这般挥霍过的青春终究会以一种残酷且难以抵抗的方式给予报复——毕业即失业!

2003年那早春乍寒的日子,还是英语培训班小广告弥漫校园的时节,南京双引号文化资讯有限公司在秦淮河畔擂响了能力教育的鼓点,密密集集,伴着双引号全国扩张的步伐,越发铿实有力。2003年还是高校扩张苦果未结的时候,那时的大学生依旧是骄傲的天之骄子,本科学历依旧是众人趋之若鹜的焦点。双引号,这个从一开始就违逆社会期望,宣称大学生的能力才是决定命运筹码的公司,在这般的环境下开始了成长。七年了,没有能力终会失业,没有能力就毫无竞争力的公司预言已然成为全社会的梦靥。而双引号也在七年的嘲骂声中成长、壮大,这不只是公司的发展的成就,更是整个社会环境造成的必然。自古“储才以应科目”,封建时代办学即是如此,现今的大学学历教育已进入一个不可自拔的怪圈中,能力教育必然要担当起储才的重任。双引号的能力教育不仅仅是一种能力的提升训练,同时也是向社会过渡的一个缓冲接口。当课堂训练不能够抗衡同学惰性的时候,双引号引进国家劳动保障部肯定的CAEP就业力考试认证,这在全国绝无仅有。当考试引起学生本能的抵触的时候,双引号将户外拓展训练做的活色生香。当户外拓展训不足以带给同学实战刺激的时候,双引号和名企合作,将训练场铺至战场,将就业协议递至眼前。一直在努力地双引号,已经有十万学员的认可,学员就业率普遍高于当地平均水平,双引号也期望在继续前行的路上获得您更多的支持!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017