注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号下的特大问号:你让企业心动了吗?  

2010-07-28 11:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=28365&articleId=5c4c59e342bcc38dcf6309e1971e6e07
双引号下的特大问号:你让企业心动了吗?
  一个人与另外一个人结为朋友,必然是双方在某个方面有让对方欣赏的因素;
  一个人与另外一个人恋爱,必然是双方在某些方面有让对方心动的原因;
  而一个人能进入一个企业工作,也必然存在某些方面有让对方欣赏和动心的理由。
  作为即将走入社会面对就业的大学生,双引号想问:你让企业“动心”了吗?
  
  文凭
  文凭,是对你专业基础综合考量后的凭证,它是你专业学习毕业的证明,是四年大学生生活的依据,当然文凭在你就业的过程中也发挥巨大的作用。
  了解企业用人招聘选拔流程后,我们会发现,每一家单位都有一套专门的人才简历删选制度,文凭不符合者首先便会遭到淘汰,其次才会综合考虑其他各方面的原因,因此,在就业的过程中,文凭是你能否有机会进入企业的关键考核标准之一,它是你就业过程中的敲门砖,是你能否有机会参与面试的关键。双引号下的特大问号:你让企业心动了吗?
  
  能力
  能力,是你各方面的综合素质,它是你能否顺利就业的关键,是你在竞争过程中的核心所在。很多知名企业HR在谈到人才招聘时都发出“如今大学生综合能力太差,与他们企业的人才要求相差太多” 的感慨。与世界知名企业的交流中,我们总结出他们通用的用人标准:诚信品质、团队精神、创新激情、发展潜能、学习能力、融合程度等,这就考察了一个人的综合素养和综合能力,它是打开就业之门的金钥匙。
  正如双引号所提出的“文凭+能力=就业”的就业新公式,在经济高速发展、社会日新月异的今天,人才是社会发展的支撑。双引号在研究十项全能课程的过程中,在与企业和大学生的接触中也深刻的体会到这样一个真理:“真正的人才从来不缺乏就业机会,也从来不用担心就业难。”
  你是真正的人才吗?你是“文凭+能力”人才吗?如果是,恭喜你,你已经让企业心动了,成功就业就在眼前。
  
  双引号下的特大问号:你让企业心动了吗?
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017