注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

活生生的揭露“南京双引号”是否骗局,都来看真相!!  

2010-04-15 17:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网络大时代的到来和繁荣给人们带来了方便、带来了海量的信息,带来了传播的多元化,但是网络也是一柄双刃剑,我们一方面感受着网络带来有利的一面的同时,另一方面因为网络自身的传播特点为虚假信息的产生提供了生存的土壤,并且网络具有高度的开放性和交互性,任何一个网站都能生产和发布信息,为所有传播信息和发表观点的人开辟了一个几乎不受限制的空间。正是这种无限的自由性使一些信息造假者和谣言传播者能够在网上发表不负责任的言论,或有意散布虚假信息,制造混乱。
  
    于是乎当我们用“双引号”或与其相关的关键词在搜索引擎中搜索时,我们会检索到少许关于双引号的负面帖子,打开这些负面帖子之后,大家无一例外的会发现这些负面帖子都是转载的,内容完全一样,并且转载的都是过时的一些无中生有、空穴来风的信息。
  
    那么为什么会出现负面信息呢?根据网络上的负面信息分析来看不外乎两种:
  
    第一种是竞争对手的恶搞。
  
    有市场就有竞争,每个行业都有自己的竞争对手。但是就有那么一些对手为了诋毁“双引号”的声誉,在网络上发布的一些虚假信息,用来达到诽谤“双引号”的目的。这一点可以用天涯上的那篇帖子来说明,帖子上所体现的事和物跟“双引号”根本无法对接,让人摸不着头脑,最后用文章的关键词一检索,才恍然大悟,原来这个帖子是转载03年的一篇别的教育机构的报道,被人恶意的“嫁接”到“双引号”的头上,随之而来的是这个帖子被恶意四处转载。跟“双引号”完全无关的东西也能如此这般堂而皇之的嫁祸,真叫人啼笑皆非,所以说这种卑劣的竞争手段没点超乎常人的禀赋,一般人还真玩不起。
  
    第二种是客户的报复,恶意把矛盾扩大化。
  
    俗话说,客户就是上帝,为客户服务好让客户满意是我们应尽的义务。但是客户的素质也存在着好坏之分,所以也会遇到少许低品质的客户,因为与企业发生了一点小矛盾,故意把矛盾扩大化,到各个论坛,帖吧,信息港等地方肆意发布恶意信息,给企业带来极其恶劣的影响。这一点“双引号”也有事实来说明,学员张楚在与辅导员刘老师闹了矛盾后,然后怀恨在心,先是在自己博客中针对“双引号”发表一些带有强烈主观色彩的言论,然后又到一些地方论坛以现身说法的方式发布帖子,添油加醋、扭曲事实的对“双引号”进行恶意中伤。
  
    依托于网络传播的匿名的同时,很多网民也成了这些负面帖子的传播者。对于这些网络负面信息的真实与否,对大多数网民来说,根本就没有去查证。并且他们不会在乎信息的真假,在这个信息爆炸的时代,人们往往是接受而不是怀疑。于是这些不符合事实的帖子被这些不明真相的网民进行了转载。由于网络自身的特性使这些的负面帖子都具有了前所未有的力量,并且“双引号”的这些负面信息,是建立在毫无事实根据上的虚假信息传播,并且带有目的性,虚假信息给“双引号”带来了巨大的损害。
  
    出现负面信息,对于还在发展中的“双引号”来说是无法避免的,“双引号”会在努力提升自己的服务和产品品质的同时对这些负面信息进行追究,追究其法律责任,减少这种恶意中伤的行为的同时对网络舆论进行正确的引导。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017