注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

卡耐基教育网:帮我完成了不可能完成的任务   

2010-04-15 17:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加卡耐基教育网以来,老师在课堂里讲的许多职场经验对于他以后如何走入职场,融入社会都有很大帮助。
  
    值得一提的是在课堂上每次基本都是笑声不断,每个讲师都善于调动课堂的气氛,总是在诙谐幽默的课堂氛围中把所想传递给同学的东西表达出来,这样也更利于学生的理解并印象深刻。这让我感到的是这样的课堂与大学的课堂无论在形式和内容上都是截然不同的,大学里的课堂学生的参与性少并且课堂氛围显得有点刻板和严厉。并且传授的知识也不同,卡耐基着重把书本外的知识传达给学生,更多的向同学反映当下的社会面貌和残酷性,在课堂上让同学启迪并对他未来的生活行为产生促进的影响。
  
    上个星期六我参加了卡耐基教育网举办的一项户外拓展的活动。
  
    我们进入里面见到了三位教官,其中的一位教官先向我们介绍了此次活动的流程,其后就给我们讲了个意味深长的小故事并激励大家今天能团结合作,挑战自我。 随后 我们 全体 同学 在 教官的安排 下 做了 一个 有趣的游戏,其间也是笑声不断,这个游戏的最终目的也是把我们全体同学分为了3个团队集体,我被分到了第3团队中,然后集体间的竞争和自我的荣誉感即刻就在我们各自心间油然而生。这次活动集体的凝结力的力量在我心中留下了深刻的印象。因为今天各种的拓展活动都是要靠集体来完成的,让我感觉到集体的力量远比个人的力量大的多。信任背摔,集体在背后撑起一张人床,让我们觉得队友间的信任是多么重要。攀岩,老师让我们在开始前都预定下自己的目标,开始有很多人都说要一攀到顶,可实际最后的结果确是很多人都没有达到自己预定的目标,这让我们懂得了熟悉自己有多么的重要。高空断桥,在距离地面10多米高,有距离一米的断桥,要求学员在有安全措施的保护下爬上去,跨越这一米的距离,或许这在地面上看来是轻而易举的事情,但到了高空很多人都跨不出去这一步,轮到我的时候我在上面也犹豫了很久,腿就是不听使唤,听到下面队友们为我加油打气的声音, 我才终于勇敢的迈出了第一步,没想到后来才发现确是如此简朴的事,这让我懂得了有时有勇气跨出去第一步就是胜利,最后的一个项目就是毕业墙,一面高达2米多的铁墙,教官要求我们不借助任何工具,并规定了时间要所有人在规定时间内全部通过,刚开始听到我们都以为这是天方夜谭啊~!这绝对是不可能完成的任务~但教官对我们大声指责到,假如现在是生死关头,在规定的时间内如果不能翻过去等待的只有死亡。我们才开始有所动作了,几个大个子主动站出来,我们站下面,你们猜到我们肩上上去~!! 这不仅感动也振奋了我们,于是我们一个接一个的爬上去,上去的同学就全力的帮着下面的同学啦他们上来,时间一分一秒的过去了,在最后时刻,我们终于创造了奇迹,所有人都翻过去了,我们完成了不可能完成的任务,所有人都在欢呼雀跃着。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017