注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号是我在转角遇到的爱  

2010-12-06 13:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

听到双引号时,我正沐浴着午后的阳光。

人生就是如此奇妙,在你自以为准备充分时给你一击。一如我失败的高考。当你静心无欲无求的时候,却在不经意的转角给了你一个惊喜。

阳光斑驳的青春,在高考的打击后只留下点点残影。一直向往北大中文系的我只能进入南京的二本院校。人生顿时黯淡了,一直自信的我突然间找不到方向。朋友安慰、父母沉默,都不能化解我对自己的失望。经过了一年多的调整,我开始爱上了这个梧桐满秋的校园,开始正视自己的学业,规划自己的未来。

但是,把从北大毕业后的人生规划植入到现在,听上去就是天方夜谭。从小都是尖子生,把人生已经打算的好好的我,真的不知道自己毕业了之后去往何方。在图书馆浴着阳光怔怔的发呆时,我接到了双引号的电话。

手机震动显示了一个陌生号码025-66671793,向你娓娓讲述就业对于人生的重要性。由一开始的怀疑抗拒,到电话结束前的信任再约。我就这样走进了南京双引号金銮大厦的殿堂。

我相信,温和的职业态度是由良好的企业环境所锻炼出来的。墙上张贴的员工笑脸、合作企业的评价、学员感想,都是这个企业良好风貌的体现。

恰巧碰上几个正在签约的学生,打听一下,多是听学长介绍过来的。好的口碑源于好的品质。这更加坚定了我加入双引号,能让我的人生拨云见日的信心。

       为一生的工作、一生的规划,我需要学习的知识和心态太多太多。已近一年的学习,让我见识了诸多名企HR的风采,听到了许多已毕业学员成功就业的心得,我也经过了几次面试模拟, 从面试现场HR的蹙眉、点头,我不断地改进自己,相信在双引号学成毕业之时也是我成功就业之日!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018