注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

接双引号之器 成就业之事  

2010-12-24 10:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论语有云“工欲善其事,必先利其器”,换成白话文便是讲述工作准备的重要性。谚语“磨刀不误砍材工”,这都说明一个道理。同理,大学生就业难题的解决方法也包括了详细的就业准备工作。双引号的职前培训课堂便是基于这样一种准备工作的需求,为没有任何社会经验及求职经验的大学生,点亮迷途中的一盏灯,授予大学生成就业之事的利器!

大学生就业难牵扯到很多短期无法解决的现实问题,比如人数太过庞大、高校教育与社会脱节、经济结构不合理等,那么唯一的途径就只能改变大学生自己。当高校教育与社会脱节这一现象成为严重阻碍大学生就业的因素时,大学生们只有在学校期间努力弥补这一缺陷,通过各种办法努力让自己与企业接轨,这也正是大学生四年大学生活中必须要做的,为就业做好万全的准备。

首先,了解企业需要怎样的人才,所谓知己知彼百战百胜,只有了解了企业的用人标准,才能按照那个标准去充实自己。

其次,通过对企业的了解,培养自己成为企业所需要的人才。据双引号学员卢露表示,她在大二进入双引号开始接受能力训练,在这之前感觉大一那一整年的时间都浪费掉了,平时上课以后就玩,因为是从高中的紧张氛围中松懈下来,所以整个人就变得很放松,现在想来那一年可做的事情很多,却白白浪费了,真是很可惜,幸好进入双引号参加培训,让整个大学都变得充实,同时也不断提高自己的能力,为就业做好的充分的准备。

卢露是通过在双引号能力培训机构学习十项全能课程而提升自己的,不少大学生想到就业也充满担忧,但是他们不知道该如何去充实自己,所以在就业时就明显感到“中气不足”。事实也证明,那些在学校有意识培养自己综合能力的人总是能在毕业之时先于他人找到工作。

面对就业难时,大学生首先必须磨练好“工具”才能在就业过程中达到事半功倍的效果,而这个工具便是依照双引号的指示,全面提升自己的综合能力、提升自己的核心竞争力,做一个“学历+文凭”的综合性人才。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017