注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号用“唯一授权”扫平混乱市场  

2010-12-22 10:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据了解,当前我国培训学校和机构的主管部门多头,包括政府部门(教育、劳动、民政、工商、农业、卫生、交通、财政、建设等)、行业协会和企业。不同类型的培训机构有不同的部门管理,教育部门负责审批发放《社会力量办学许可证》,但工商部门审批的营业执照中也含有教育咨询文化培训。这使得整个培训市场的审批标准和管理手段过多过杂,不利于有效的管理培训机构。我国的培训市场出现了表面上的多头管理,而实际无人管理的局面,每个领域都需要一个唯一的带头大哥来结束混乱局面!

调查中笔者还发现,很多职业资格培训机构挂着××授权独家委托的旗号,然而没有统一的培训标准,其市场价格无序,培训证书也出自多门。同为面向建筑行业从业人员的土建造价员培训,位于北京市西直门的中国考试培训认证中心需缴纳1500元培训费,学员通过资格认证考试后,将颁发中国建设教育协会承认的合格证书。而位于北京市东城区东四十条的北京慈航培训中心需要1380元学费,学员获得的是北京市建委颁发的资格证书。

英语CET证书、计算机证书等都有高教委的权威认证,全国统一,但是目前的能力证书却是五花八门。各家所谓的能力培训机构使出浑身解数在广告宣传上做足噱头,培训项目多变,收费差异巨大,到最后也没有一个受国家认可的合格证书颁发,就让学员匆匆“毕业”。目前能力证书尚未有个机构定论,学生只能在就业力上取得突破,拿到国家劳动保障部和中国大学生就业促进会办法的CAEP就业能力证书作为首选,目前南京提供通用就业力全国课程管理的机构就只有双引号一家。在CAEP竞争大战中,双引号的南京地区唯一课程管理的权威认证,用“唯一授权”扫平混乱市场。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018