注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号:感动让我成长  

2010-11-25 14:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一片片掌声仍不绝于耳;一张站笑脸犹记于心;一次次呐喊响彻心底;这一切都深深的铭刻心底,诠释一个坚实的名字——感动,双引号让我在感动中成长。

手掌不知拍了多少下了,已然感觉到阵阵的疼痛;笑声已不知掩盖了多少次了,但有一种想哭的冲动;嗓子已不知喊了多少次加油,但能感觉到说话时的沙哑……

难忘的不仅仅是同学们做游戏时的欢声笑语,也不仅仅是对一次远行的旅行的好奇回味,而是当你的心因为紧张而咚咚跳动时,同学们为你击掌加油;当你疲惫时,同学与你谈笑解闷;当你因为比赛的失败而受罚时,同学们为你加油呐喊,为你拥抱鼓劲;当你要与他们分别时,而无助地挥舞手臂……

一颗原本灰暗的心,因为一次课程而汹涌澎湃,心中原本快熄灭的心灵之光,因为一次次感动的养分而重新焕发出希望;一颗原本想要碌碌无为、平平庸庸的生活的心,因此燃烧出不灭的火焰,滋生出无尽的干劲。

11月23日,注定是一个不被遗忘的日子。虽然经历了一天的劳累,收获却是无穷的:认识了来自不同学校的几十个朋友领略了授课老师的昂扬激情、挥斥方遒,使自己沉睡的心重又燃烧希望,一次次体验那原本很近却不遥远的人间真情——感动。

曾经一度觉得自己是一个很有理想、志向的男子汉,但却一次又一次迷失在梦里,不知道方向,但这次课程却让我从沉睡中惊醒,原来自己对未来还是一片迷茫。

我要感谢这一天里授课的老师,感谢所有参加课程的朋友们,希望那些丢失梦想的孩子能尽快拾起希望。

双引号:感动让我成长 - 提提 - 你知道双引号的用法吗?

 

曾经有两个人带着大包行李要去80层楼房,当他们上到二十层时电梯没电了,他们只好爬楼梯上去。一个人介意把行李寄存在二十层,回来时取,他们两个都觉得很好,就空着身子上了八十楼。当到八十楼时才发现钥匙在二十楼的包里,但这时后悔已来不及了。这只是个故事,但却给我们警示,不要活到80岁时,才发现把梦想丢失在了20岁,所以趁我们现在年轻,带上我们的梦想上路吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017