注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号:十面埋伏下,如何突围职场?  

2010-11-24 11:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

双引号近日刚刚看到的一组调查数据:有97%的2009届大学毕业生正在职场中“跌跌撞撞”,主要面临的三大问题包括“个人发展空间小,找不到发展方向”、“经济压力太大”以及“现在掌握的知识、能力不能满足工作需要”。

结合双引号前三年对已结业学员就业情况的跟踪调查来看,大学生毕业时掌握的工作能力水平普遍无法达到工作岗位的平均要求、达不到雇主在用人当初的期望值。中国应届大学生在工作中最需要也是最缺乏的十项基本能力为:职业规划能力、独立能力、演讲能力、交际沟通能力、组织领导能力、商务谈判能力、逻辑思维能力、创业能力、就业能力、实战能力。这十项能力的缺乏使得学生置身于十面埋伏之中,如何在职场中率先突围是双引号老师每每强调的话题。

任何一种知识的学习都是积累的过程,所谓“积累”便意味着其长期性和可操作性。双引号在跟学员沟通的过程中,往往从大一甚至于高三暑假便开始了资料跟踪,双引号一直不赞同同类培训行业中猛招大四学员,承诺包就业的做法。就业并不是一个企业、一个社会态度就可以保证的,工作是自己的,除了自己的能力和努力没有人能够保证你就业,外部的力量包括双引号的努力都只是为了加强你的自我核心竞争力,从十项能力入手各个击破,打破就业壁垒,在双引号的引导和帮助下,借助双引号与企业合作所搭建的实习平台,双引号学员成功就业不是梦!

 


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017