注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号迷倒三十万学子的奥秘  

2010-11-19 15:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大学生就业难问题是这几年重大的民生问题,上世界70年代高中生是稀缺动物、80年代大学生是稀缺动物、90年代研究生是稀缺动物,然而到了21世纪的现在,大学生遍地开花,甚至博士生都沦落到露宿街头,就业形势之严峻达到前所未有的高度。

然而,一方面大学生找不到工作,另一方面用人单位也缺乏真正的人才,关键原因在哪里?在于高校与社会的严重脱节。大学生在学校里学习的知识与企业的实际工作脱节严重,甚至没有任何的关联,而企业更需要那种能够快速上手、迅速为公司创造价值的人才,这也就意味着毕业生走向社会时不受企业的欢迎,于是便出现了毕业即失业的现象。

在这样一个就业市场青黄不接的时候,如何培养自己的综合竞争能力就变成大学生的当务之急。然而怎样培养大学生的综合竞争能力呢?学校的教育明显跟不上社会的节奏,大学生要顺利就业必须靠自己寻找方法,据统计目前全国有60万大学生选择培训机构,其中14万选择动漫培训、10万选择软件培训、6万选择英语培训,而30万大学生人选择了双引号的能力教育。为什么有如此庞大的大学生群选择双引号呢?

从大学生处了解到,双引号教育机构是专门培养大学生综合能力的机构,在那里大学生不仅可以零距离的接触到企业、了解到企业的人才需求和人才标准,更是依照企业的人才标准有方向的训练自己的能力,这样就能依照大学生本身以及企业需求有的放矢的地进行人才培养。双引号教育机构的专家也指出,大学生之所以选择双引号进行自我培养,一方面是因为能力教育确实是当前大学生最缺乏的,另一方面,在双引号参加能力训练确实有效的将大学生与企业有效的接轨,第三双引号与国内很多知名企业都有合作关系,大学生通过双引号的平台可以拥有更多的就业机会。

从双引号的相关负责人那里我们进一步了解到,该机构是目前国内唯一家一家专业致力于大学生能力教育的培训机构,不仅拥有完善的培训体制,还拥有国内一流的研发团队,并根据社会需求的不断变化,及时研发更新培训课程,确保大学生能够与时俱进的接受新的讯息,能够在毕业之时顺利就业。

从30万大学生选择双引号进行能力训练这一现象来看,大学生自己已经意识到自身的不足所在,能力教育也必然是未来的大势,相信也是未来教育改革的重点所在。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018