注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

我的亲身经历,“双引号”是不是骗局  

2009-10-09 11:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     接触双引号是在去年的七月份,一次偶然的机会我填了一份他们的调查表,过了几天后双引号的一位姓王的老师联系了我,一开始我并没有产生太大的兴趣,因为在这之前为了提高自己为将来的就业做准备我也参加了另外一个名声比较好的培训机构,可是结果使我并不满意,刚开始还有个样子,但是并没有像承诺的那样让我各方面的综合能力得到提高,有种上当受骗的感觉,但是在跟双引号的王老师的谈话过程中,她的承诺,自信和真诚深深的打动了我,我最后决定来双引号试试,听听他们的课程,看看是不是真的物有所值。

    

     首先我们上了拓展训练课,以前从来没有听说过,有些好奇。进行的活动有个共同点就是无论一个人有多么厉害都无法独立完成,参加的团队只有齐心合力才能完成的更好。通过拓展训练课程,让我们认识到团队合作的意义。

     有效沟通能力课,授人以鱼,不如授人以渔,双引号很看重这一点,因此开设沟通课让我们明白怎样跟人进行沟通,什么样的沟通才是有效的沟通。以前认为只要会说话,能够表 达自己的意思就可以了,但是在上沟通课之前,跟同学进行沟通往往不得要领,本来你想表达对别人的赞美,但是在别人看来却觉得你是在取笑人家,造成很多误 会。如果人家当面跟你急,你才会意识到;如果遇到深藏不露的人,那后果可能就会很严重。现在学习了如何与人沟通,如果没有听明白对方的意思,可以与用技巧 询问和核实,这些问题就可以迎刃而解了,值得骄傲的是身边的同学沟通能力都很强也都很健谈,相互之间的关系也很融洽。

     最后,经过4个多月的亲身经历,彻底改变了我对双引号的看法。她是真的以人为本,她不会放弃任何一位学员,;她营造了一种积极向上的氛围,关键能力和价值观是课程的核心内容,让我在关键能力方面有重大的突破;最重要的是双引号还有一批博学多识,见多识广,和蔼可亲,处处为学员着想的良师益友。

   无论是汗水、泪水还是笑声、呼喊声都留在每个人的心里。我会永远记住,这是我人生的转折点。感谢双引号所有的老师及跟我一起学习的所有的学员,感谢所有信任我、帮助我的人,感谢你们,你们给我的我会永远的珍惜!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017