注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

小沈阳获“五一”劳动奖章,谁同意?谁不同意?  

2009-04-29 10:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小沈阳获“五一”劳动奖章,谁同意?谁不同意?
  
  媒体报道,沈阳市总工会相关负责人向记者证实,前期公示的“沈阳五一劳动奖章奖状获得者名单”中的沈鹤,确为小沈阳。经过层层选举、推荐、申报等程序,小沈阳成为此次获表彰的、艺术传播领域仅有的两名“五一劳动奖章”获得者之一。
  
  评先选模一向被认为是社会价值的风向标。据沈阳市总工会相关负责人介绍,各级劳动模范和“五一劳动奖章”获得者,都应当是领风气之先者,是社会的楷模。因此,评先选模必须严格进行社会责任审查,把对职工的责任、对国家的责任、对生态环境和社会公益的责任的担当情况纳入审查考核内容,确保劳模和“五一劳动奖章”获得者队伍的先进性。此次表彰共有两位演员获得这一称号,沈鹤就是其中之一。据了解,另一位获奖者为沈阳话剧团团长曲永吉,目前正在积极筹划话剧《潘作良》进京演出。
  
  小沈阳获得“五一劳动奖章”,此事一经公示即在网友间产生热议。
  
  我个人觉得,
  
  1、有关单位有权力把这个奖章送给小沈阳,小沈阳也有权利接受这个奖章。
  
  2、把这个奖章送给小沈阳,是否符合民意;任何人说了都不算,因为这个过程没有经过全民公投,不能宣传是民意。
  
  3、小沈阳给很多人带来了快乐,这点是毋庸置疑的。但是也有其他人为很多人带来了快乐!
  
  4、有人提出质疑也是情理之中的事情,但是如果提不出其他的人选,只是质疑小沈阳就不对了。如果质疑的人能提出更合适的人选,也可以上报阿!
  
  大家觉得呢?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017