注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号教育:看见了,才是机会  

2009-04-23 10:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

  听说最近双引号教育又有了很多新学员加入,不由的就想起以前有些毕业生愿意加入、有些还在思考是不是加入的故事。让我不禁思考: 双引号教育既然承诺了能从根本上提高我们大学生的综合能力和就业力,我们学员也要看得见,认识得到,体会的得到,这个就是我们和双引号教育双方合作的机会。

  推而广之,有时我们在生活中抱怨机会少、没机会时,是不是因为我们认识得不够深入,所以才会对机会视而不见呢?

  抓住机会之前,先得看见机会,才有可能抓住。能看见的,才是机会。

  期望双引号教育提供的机会,能被更多的人看见,能成为大家共同的机会。

      双引号教育:http://www.shuangyinhao.com/

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018