注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号,快乐的双引号  

2009-03-09 17:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

  最近天气不是很好,每天也会很累,但是内心觉得很开心,来双引号虽然时间不长,但是我欣喜地发现自己真的改变了,变的非常的快乐。我对自己说我得珍惜现在的机会,因为这段时间对我来说太重要了,正是积累经验提升自身价值的时候。

  在双引号培训的这段时间使我越感到团队合作精神的重要性,一个项目不是一个人的努力就能完成的,而是需要一个团队共同努力、互相配合。所以啊,我觉得培养团队协作的能力很重要,要调动团队成员各方面的能力,发挥各自所长,提高团队的凝聚力,发现问题需要及时跟同学们交流、沟通。我想这对于我们今后工作会有很大的帮助的吧。

  在双引号的这种很充实而又不泛乐趣的感觉真好,我喜欢我们的团队,喜欢我们的环境。

  双引号和单引号的区别是什么呢?我认为区别就是单引号是孤单的,而我要做双引号,快乐的双引号。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017