注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

双引号CEO致大学生朋友们的一封信  

2009-03-26 14:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在应试教育当道的今天,能力教育无疑是金融危机下的唯一出路。如何提高大学生职场竞争力?如何解决大学生就业成功率?作为中国能力教育的领头羊,“中国教育连锁行业十大影响力品牌”——南京双引号教育给出了答案!
  日前,“中国品牌建设十大影响力企业家”,南京双引号教育总裁黄峰先生向一直处在迷茫、徘徊中的大学生献上了一封发自肺腑的信,以鼓励更多莘莘学子走向成功!
  亲爱的大学生朋友们:
  你们好!
  大学四年时光是浪漫而美妙的,也是人生最为重要、最为璀璨的宝贵年华。光阴如梭,短暂的四年仅是弹指一挥间,四年的学子生涯我们有没有在自己的生命之舟上刻下浓墨重彩的一笔,决定着我们未来能否到达成功的彼岸。如果您为自己播下了希望的种子,四年后您一定会收获一片绿色的森林!
  在社会转型,教育激烈变革的今天,校园中的我们难免会有很多的迷茫与困惑。我们并不是非常清楚自己未来的人生方向,我们只有一个美好的愿望与憧憬,但迷茫与困惑的问题如果不能迎刃而解,关系就业择业、出国留学、考硕考博考证等等问题始终没有清晰的答案,我们人生的航向就一定会出现曲折,美好的愿望就会幻化成失望。所以,我非常希望你们能走进双引号,希望双引号能为您做一些“解惑”的工作,帮助您选择正确的方向,然后在正确的方向上日行千里的快速进步。
  从盛行几千年的科举考试到现在的应试教育,我们都可以把他们抽象的概括为文凭教育!教育首先应该满足社会的实际需求,并以社会的实际需求为导向,其次才是引领和创造社会的需求。我们几千年的教育都忽视了这一点,有闭门造车的嫌疑。现在很多的企业人力资源总监都在奋笔疾书,大声疾呼中国高等教育的变革,因为校园培养出来的学生达不到企业用人的实际需求,校园早就应该推行能力教育,培养“知行合一”的实战性人才,弹得了琴弦也上得了马背的同学永远不可能失业!所以,提升综合素养,提升综合能力是当务之急、应时之需!能力决定命运,这是双引号的“传道”工作!
  双引号从创立以来就致力于能力教育,推行卡耐基的教学方法,整合犹太人的智慧资源。很多知名的学者教授、一些大型企业的人力资源总监都参与其中,所有的课程都是双引号自行研发,所有的实战游戏都是我们自行研究,应该说我们在能力教育方面一直在领跑并形成了我们的核心竞争力,我们要做一个出色的“授业”者!双引号的愿景就是要做一个受人尊敬的知名教育机构!我们也深深知道伟大的企业就必须有伟大的理念、伟大的产品,我们在中国的教育学界率先喊出“教育行业是良心行业与道德行业”,赢得教育学界的尊敬,甚至赢得了很多竞争对手的尊敬,我们在用实际行动践诺着我们的理念。
  竞争无疑会越来越激烈,在激烈竞争的环境里我们都要有生存的绝技,那就是投资我们的脑袋,让学习成为一种终身的习惯。我相信在双引号,您一定能开阔视野、明确方向、提升能力、快速突破。同时,我也坚信您在双引号能领悟到“岩石缝中求生存,绝处也能逢生”的精神!因为生活中难免会有困难、曲折,但是只要我们勇者无惧,百折不回,愈挫愈勇,光灿灿的未来自然就在我们的面前!
  衷心期待着您的成功,因为您的成功就是双引号的成功,您的成长就是双引号价值的体现!
                                                                                                                                                                                                          黄峰
  当今社会处在不断变革的时代,到处充满着激烈的竞争。物竞天择,适者生存。危机四伏的就业环境下,黄总的这封信无疑是一支强心针,为恐慌不安、无所适从的象牙塔人注入新的能量、带去新的希望。磨刀不误砍柴工,相信在双引号有了清晰的认识与明确的目标之后再把综合能力付诸于日后就业,您的未来必将不再是梦!



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017