注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你知道双引号的用法吗?

双引号,快乐的双引号~~··

 
 
 

日志

 
 

港台艺人为什么那么狂?  

2009-03-18 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近一有位非常著名的大陆男演员说了,陈坤,他说曾经在拍《花花民警》跟港台的人合作,说太冷漠了,你冷漠谁找你拍戏,我们大陆的一些演员不火就不说明了,都是朋友,冷漠什么啊,陈坤在我们大陆多厉害啊,拍的《画皮》,多好啊,头发多好看啊。多好啊,你说陈坤,下次你到我这里做节目的时候我都不搭理里,你敢跟我干,我们摄像的都是退伍的兵,打不死你。游客说,什么货啊说以后我不看你们了,该看的也得看,像刘德华、梁朝伟,确实人家业务比较好,刘德华多有素质,有的大姐都在他家门口堵了好几天,陈明真是必须封杀的。咱们就从明天开始到北京国际机场堵着,就堵陈明真,拿着板钻,来就拍他,拍死。马伟豪就拍一下,认识他的体形比较重女生堵着他,回头我们就回击,翻了。刚才说了港台艺人妖魔化我们,第四个是非常性感的歌手阿朵。阿朵就说了她根本就不相信有这个事,你们港台艺人把我们当缺心眼了,就算真的人肉椅让你们爆料啊,那有可能是一种情况,就是闹着玩的,因为我们大艺人喜欢在一起交流,玩真心话大冒险,说你让我当个座吧,就上你看见了,回去就爆了,我们是相互之间沟通的好,你们见面都不说话,讨厌。而且阿朵也说了,港台的一些报纸媒体经常瞎说,有个给男拍照,说你的照片是不是PS上的,阿朵以为是个新词,说好像是吧结果第二天见报了,阿朵说了,你有没有一点当记者的品质,我当时是尊重你,结果你回头就给我登了,结果你大夸特夸了,你太烦了,他以后拒绝了港台记者的采访,我充分的体会到了什么是狗仔队,明天给你起个名字叫宰狗队,阿朵建议成立艺人协会,这样就比较适合这些大陆的艺人维权,你们再怎么骂我们我们有的还击了,阿朵我建议你能不能让我当艺人协会的助理呢,你放心我绝对心狠手辣,谁敢说我们大陆艺人,我绝对饶不了他。整不死你。
    还有一位港台的艺人也站出来说话了,这个人是谁呢?是何润东。游客888说了,问我看没看过《七龙珠》,说我长的像里面的一个角色,有吗?我演一个《蜡笔小新》的电影版。往往大陆艺人都有一个属于让人理解的习惯,容易迟到一小分钟,在化妆上、穿戴上特别愿意仔细琢磨,港台艺人愿意挑吃,你说给我几道菜,少了一道,绝对不吃。港台艺人是挑吃挑喝。大陆艺人爱迟到。
    我想跟何润东说了,你是个别现象。
    第六个也就是当事者,范冰冰站出来说话,说娱乐节目说我在拍如来神掌达摩祖师的时候说我拿我的助理当肉椅,说你们能不能编好了再瞎说,编不好了再瞎说,我那个时候还没有红呢,能让助理给我当肉椅子吗,她不像太多的回应了,这样只会帮助他们炒作,让我的经济人说吧。
    经济人说,就算是真事,那么又怎么样呢,我们可能是因为服装会脏,可能是因为马上要赶场,我们要给制片方节约成本,一集片子需要很多灯光、摄像,这么多人的精心准备,我要耽误一分钟损失上百万,我让我自己的助理,当椅子,我整理一下,这是职业,我有错吗?你们能骂我吗,当事人没有做,你们不要无理取闹。蒋勤勤听完了范冰冰发言之后说,我在圈内都说我这人挺好,挺善良的人,我得到了自己的家庭,我怎么在你们港台艺人当中就这么不得宠,就这么像妖女,不就的我长的漂亮吗,这是我说的。你们港姐都赶不上我,肯定是嫉妒,要不然不会动手。我说了这么多人反击心理也舒服多了,众所周知大陆的市场开放有很多港台艺人来淘金,你们淘金也可以,希望你们积点口德,希望跟我们大陆艺人处好关系,要不然谁的日子也不好过。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017